Adelsberger Bike-Marathon am 03.10.2012

Platz 37 Gesamt / Platz 20 AK M30

Wettkampfbericht:

Zu seinem Fahrrad-Saisonfinale startete Torsten bei der „20-km-Sprintdistanz“. Trotz „Kaiserwetter“ konnte er seine Erwartungen (Top 10) nur zum Teil erfüllen. Nach einer starken ersten Halbzeit, musste er in der zweiten Hälfte abreißen lassen. Es gewann Julius Wagler mit einer Zeit von 45:25 Min. Torsten Sarfert kam mit 8:41 Min. Rückstand auf Platz 37 ins Ziel. Damit sicherte er sich den 20. Platz in seiner Altersklasse. Auf der 20-km-Strecke waren insgesamt 270 Männer und 34 Frauen am Start. Weiterhin wurden in Adelsberg Wettbewerbe über 40 km und 60 km ausgetragen.

Mit insgesamt 750 Teilnehmern auf den 20, 40 und 60 km-Strecken gehört der Adelsberger Bike-Marathon zu den größten Mountainbike-Sportveranstaltungen in Sachsen.